洛陽采潤環保材料有限公司

全國咨詢熱線

如果您有任何疑問請撥打

18503830133 (微信同號)

或在線咨詢我們

咨詢我們

獲得
"總統綠色化學挑戰獎"
的殊榮

采潤中國

  采潤秉承“以人為本”的企業理念,恪守“高效、勤儉、務實”的企業精神,本著“綠色化工,爭創***”的追求目標。響應國家十五期間“863計劃”,采潤與北京化工大學于2001年合作研發聚天門冬氨酸這一綠色化學產品,先后在全國范圍內進行試驗示范,并取得突出成果,在農業領域已被廣泛認可。與此同時,我們進一步研發出高分子量的聚天門冬氨酸,將投入清潔劑,香波,個人護理,化妝品,醫藥原料,***吸收劑,粘合劑等領域。

  聚天門冬氨酸研發和在多個領域中應用是一項陽光工程,環保、節能、減排、增效越來越受重視,正呈星星之火燎原之勢,采潤洛陽公司洛陽采潤環保材料有限公司(采潤洛陽公司)成立于2010年。

  聚天門冬氨酸是一種安全的、無毒、低應變原的、環保的游離磷酸鹽。美國試驗表明,在特定條件下容易被生物降解,此降解范圍達到國際***高標準。因此,聚天門冬氨酸獲得“總統綠色化學挑戰獎”的殊榮。

  聚天門冬氨酸可用于工業防腐、阻垢、水處理分散劑、石油回收、清潔劑、香波、個人護理、化妝品、醫藥原料、***吸收劑、粘合劑、紙業加工和提高農作物產量、質量。

  洛陽采潤環保材料有限公司是國內聚天門冬氨酸研發、生產、運用的領導者。

  采潤進出口公司

  采潤進出口公司(上海采潤進出口有限公司)成立于2003年,***從事進出口業務,主營化工原料及相關產品(除危險品),橡塑制品,化妝品,電子產品,建筑裝潢材料,聚天門冬氨酸。

  采潤銷售公司

  采潤銷售公司(洛陽康恩化工制品有限公司)成立于2004年,產品“聚天門冬氨酸(中國注冊商標“聚天門冬氨酸”)”成功的在農業部進行了登記,企業標準在河南省進行了備案。

  康恩化工公司匯集了一大批***管理人才、農業專家和***農藝師,他們全神貫注到這個新型的高新技術產業的發展。

  在農業上,“聚天門冬氨酸”具有減少化肥損失,富集養分,長效緩釋,提高化肥利用率,促進作物根系發育和蛋白質的合成,改良土壤等功能而達到增加產量和改善品質的效果。它能生物降解,減少化肥流失從而減輕環境污染,減少農產品中亞硝酸鹽的含量,提高了食品的安全系數。在美國,農業界認為:施用“聚天門冬氨酸”是農業的又一次***,有很好的社會、商業前景,國際上已廣泛施用。在國內,已在山東、遼寧、河北、新疆、黑龍江、河南等省市設立50多個科技試驗示范點,并對15個品種進行了示范試驗,增產幅度均達到顯著水平或極顯著水平。公司與科研院所合作創新了聚天門冬氨酸及其衍生產品純含量的檢測方法及添加經濟有效的數量,應用技術已經成熟,得到化肥企業的青睞。

  “聚天門冬氨酸”是一種充滿希望的朝陽產品,對于農業的可持續發展有著深遠的意義和廣闊的發展前景空間,洛陽采潤環保材料有限公司愿為中國農業的發展拼搏奮進,貢獻力量。

QQ截圖20171228110341.jpg

地址:鄭州市高新區國家大學科技園5號研發樓B座

洛陽采潤環保材料有限公司

全國24小時服務熱線18503830133 (微信同號)

强子六肖中特